有正规的大网赌网站吗

新馆正式开馆

发布者:姜晓慧发布时间:2018-12-28浏览次数:121

   新落成的图书馆于12月28日正式开馆迎接读者,早上8点半,就有读者陆陆续续进馆。10点18分,开馆仪式在图书馆广场举行,党委书记耿金波主持仪式,出席开馆仪式的有董事长陈磊,院长宫淑瑰、副院长王雪晨和其他院领导以及部分老师和学生代表。

   仪式上,馆长包鲁指出我馆是一所设计理念先进的图书馆:拥有很多资源共享平台,为师生提供良好的资源服务:这是一座多功能、人文化、开放式的图书馆,纸质文献、数字文献并重收藏,集馆内服务与远程服务于一体,为师生提供全方位、智能化服务。除此之外,新图书馆还以丰富多彩的现代化功能,吸引广大学子前来读书学习:这里有报告厅、展厅,有公共会议室、学术研究中心,也有小型演讲室和创客空间;这里有风格各异的大小阅览室,室内环境优美、设施优良。

  随后,领导在馆长和工作人员的陪同下参观了新图书馆。

    领导对新图书馆的布局、功能赞不绝口,但同时也对图书馆提出了更高的要求。我们将继续秉承“馆藏有限,服务无限”的工作理念,充分利用好新馆的优良条件,不负学校重托,为广大师生提供一流的文献服务,争创一流的独立学院图书馆。