有正规的大网赌网站吗

维普考试资源系统

发布者:石磊发布时间:2018-09-05浏览次数:14

一、简介

 《VERS维普考试资源系统》(简称 VERS)是维普资讯专门研发的集日常学习、考前练习、在线考试、模拟测试等功能于一体的大型教育资源数据库。系统采用开放、动态的系统架构,将传统的考试、练习模式与先进的网络应用相结合,可使学生完全根据个性化需要来进行有针对性的学习和考前练习。

?VERS强大的考试题库资源涵盖了英语、计算机、公务员、司法、经济、考研、工程、资格、医学等领域,一站式题库集中服务,省去读者的奔波。

?时间跨度包含近些年各类考试的全真试卷和模拟试卷。具有强大的自主学习、模拟考试练习功能。

?基于网络化的电子题库资源,有效解决纸本资源副本不足的问题,不受使用量和使用次数的限制。

?个性化服务来满足学生个体需求,使用者可以定题定量进行专项薄弱环节的集中训练,提高学习效率;也可以进行考试前进行专项强化练习和模拟自测。

?教师可以根据教学计划来组织各种网络化的随堂测试或正式考试,随时对学生的学习进展做准确的评估,VERS实现了对教学、考试、学习的高效教辅平台。无纸化考试,体验机考新模式。

?提供自建资源平台,可自行发布资源,方便读者使用提高利用率。

?成本低,使用面广。安装维护方便,使用简单,更新及时,节省教学教辅的人力物力。

VERS以最新的考试资源和可靠的多形式模拟方式引领学生熟悉考试模式、巩固知识要点、完成学习任务,是无纸化考试,机考模式新体验。在线答题,在线评分,提供参考答案和权威解析,达到了即用即知即学即会的效果,全面提高学习成绩。这套系统是适用于学校图书馆及个人的实用性很强的学习工具。

二、产品功能

模拟自测——包括十大专辑数百个热门考试科目的历年全真试卷以及全国著名高校教育专家编写整理的模拟预测试卷,供学生进行考前模拟自测。测试结束之后,学生可以查看每道试题的正确答案和知识点讲解,并可将试卷保存到“我的题库”中,以便日后重新测试和自我总结。

专项练习——学生可以通过该功能对自己比较薄弱的某类题型进行有针对性的强化练习。选定某种类型考试的某类题型之后,系统将自动在海量题库中进行随机抽题。

随机组卷——通过随机组卷功能,学生可以根据系统默认模板或自定义模板,在特定的题库中随机抽取试题组合成模拟试卷进行自我测试。模拟试卷中的全部试题均为历年考试真题或者相关科目教学专家最新编写的模拟试题,具有很强的针对性和很高的模拟练习价值。

我的题库——读者在“模拟自测”功能下进行自测练习时,可随时将试卷保存到“我的题库”中,方便学生下次登录时继续做答。测试结束后,系统会将本次测试的成绩自动记录在“考试成绩记录”中,方便学生掌握自己的测试结果,并方便下次重新自测考试。 “成绩曲线”反应历次自测的分数曲线,直观显示自己的学习效果。

题库检索——按照分类输入关键词检索,快速查找相关的试卷或试题,为你定点学习训练提供便捷。

自建资源——自建资源作为日常教学的有益补充,为师生间的授课和学习提供了一个开放性的网络平台。教师可根据教学任务和计划将部分教学课件、教案、课后作业、课程预习笔记等资料上传到该平台上,供学生点播下载。

在线考试——通过在线考试功能,被授权的学生可以通过计算机网络参加教师组织的各种随堂考试、正式考试或作业考试。考试结束后,VERS系统将对所有考生的客观题试卷部分自动判分,并自动计算该次考试成绩、及格率、参考人数、名次等数据。教师可通过后台查看每个考生的具体试卷,并可以人工阅卷,掌握每个考生的学习情况。

考试日历——可以查看各类考试的具体时间,便于考生提前规划时间复习备考。

三、检索方法

 首先进入维普考试资源系统主页:。用户根据需要,选择相应的学科链接,按日期搜寻试题资料,或输入相应的检索词点击检索