有正规的大网赌网站吗

讲座预告——《新媒体运营攻略——内容建设和技术修炼》
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 13发布时间:2019-04-15

  

讲座题目:新媒体运营攻略——内容建设和技术修炼

主办单位:宣传中心  人文艺术学院

时间:2019417日 下午13:30——15:30

地点:图书馆三楼学术报告厅

主讲人简介:

刘莅,现任中国海洋大学新闻中心新媒体主管,原国家海洋局“海洋中国”运营中心负责人。主要负责中国海洋大学新媒体矩阵(官方微信、官方微博、QQ校园号、头条号、抖音号等)的运营及管理工作。参与编著《高校网络宣传工作概论》。

负责的官方微信先后获评“2017-2018中国大学官微五十强”“20172018年度山东教育政务新媒体综合力十强”“2018年度山东最具影响力高校政务新媒体”“2018青岛政务及公共服务移动传播最具创新性品牌”,入选教育部2018教育政务新媒体年度案例。官方微博获评“2018年度最具成长性高校官方微博”。

 

版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号