有正规的大网赌网站吗

【学生工作处】“狠抓落实,强化学生宿舍消防安全专项整治”行动开展
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 13发布时间:2019-04-12

    为全面贯彻落实山东省教育厅关于开展“狠抓落实强化学生宿舍消防安全专项整治”行动的要求,落实“担当作为,狠抓落实”决策部署,进一步加强学生宿舍消防安全管理,全面消除学生宿舍消防安全隐患,防止火灾事故发生,彻底消除学生消防安全意识差,思想麻痹,对于私拉乱扯、违规用电等现象落实整改。
    4月11日,学生工作处联合安全保卫中心和各二级学院对11栋学生公寓进行“狠抓落实,强化学生宿舍消防安全专项整治”行动。本次行动主要检查学生宿舍安全用电情况以及宿舍卫生情况,对发现的乱拉电线、使用违章电器、占用消防通道以及存放易燃易爆品等消防安全隐患,进行记录并现场进行整改。
    本次行动在排除了一系列安全隐患的同时,教育学生不要存在任何侥幸心理,提高学生自身的安全意识。学生工作处作为学生公寓的管理者,在日常管理的同时,加强学生公寓消防安全的宣传,细化安全责任人,努力为学生创造一个安全健康的学习生活环境。




通讯员:高馨  撰稿:孙万 摄影:刘延君

审核:王伟



版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号