有正规的大网赌网站吗

【国际商学院】组织观看《感动中国2018年度人物颁奖盛典》
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 13发布时间:2019-04-11

    为弘扬社会主义核心价值观,传播时代精神,国际商学院于4月9日组织全体大一学生观看《感动中国2018年度人物颁奖盛典》,一起回望致敬感动中国的时代先锋。
    观看影片的过程中,同学们对守岛民兵王继才和乡村教师张玉滚印象尤为深刻。自1986年起,王继才与妻子王仕花二人克服常人难以面对的困难,守卫开山孤岛整整32个年头。“涛拍孤岛岸,风颂赤子心”,王继才夫妇用善良淳朴和那颗炽热的爱国之心,温暖了那一片海,感动了人们的心。“担起乡村未来的80后教师”张玉滚,是一位全能教师,手执教鞭能上课,掂起勺子能做饭,握起剪刀能裁缝,打开药箱能治病。他认为只要能让山里的孩子用知识改变自己的命运,自己甘为孺子牛。看到这儿,同学们不禁想起感动中国人物钟扬的一句话:“不是杰出者才做梦,而是善梦者才杰出。”
    观看《感动中国2018年度人物颁奖盛典》,致敬前辈和人民英雄,弘扬并传承传统美德与良好的社会风尚,屏幕定格的是温暖的瞬间,学生汲取的是前进的力量。





          通讯员/撰稿:翟晓雯  摄影:王一博

审核:王充泉




版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号