有正规的大网赌网站吗

“喜迎新中国成立七十周年” 第二届教职工“凝心聚力、砥砺前行”击鼓颠球大赛举行
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 35发布时间:2019-04-11

    4月9日下午,正规网赌网站运动场上笑语声声,呐喊阵阵,“喜迎新中国成立七十周年”——有正规的大网赌网站吗教职工“凝心聚力、砥砺前行”击鼓颠球大赛在这里举行,走下讲台、走出办公室,全体教职工聚集在一起,享受运动带来的趣味和快乐。
    校领导宫淑瑰、耿金波、王雪晨作为机关一队成员参加活动。





    击鼓颠球又叫动感颠球、鼓动心声,一个直径50公分的鼓,由8个或更多的选手用绳子双手牵拉,把排球或篮球放置鼓面,让球在鼓面持续颠起,颠球多者为胜出。一人颠球易,多人颠球难,要求团队成员协调动作,制定合理策略,使球在鼓面上稳定颠动。
    据工会的老师介绍,今年的比赛,是学校组织的第二届,参赛队比上届增加2支,达到18支;难度比往年稍有加大,比如,活动区域被限定在40m×40m的区域,球体弹跳不能低于25公分,放球人员将球放置球面后必须立即离开拉绳区等。每队比赛人员9人,其中1人负责捡放球,8人拉绳击鼓颠球,必须包含2名女性选手。
    下午2点,比赛准时开始。
    主持人宣读了比赛须知和参赛次序后,比赛在足球场上A、B两块方形场地展开,赛前已抽签确定了比赛场地和比赛顺序。每队比赛时间为3分钟,有效颠球总数为本队最终成绩。参赛队全神贯注,齐心协力,排球在鼓面轻盈地跳动,周围的观众给予呐喊和鼓励,喝彩和笑声洋溢在在运动场上。
    预赛结束,成绩最好的前六支队伍进入决赛。
    决赛中,每队比赛机会有三次,取最好成绩为最终成绩。队员们都互相打气,一鼓作气,争取最佳表现。
    决赛现场紧张激烈,球队表现一队更比一队出色。最终,教务处获得第一名,财税金融系获得第二名,招标采购处获得第三名。
    团队的战斗力,每个人都不可或缺的。为取得最终的胜利,必须心聚一处,取长补短。在集体利益面前,不是互相抱怨,而是以平和的态度,不断调适与队友的动作,心中揣着团队的利益,才能取得最好成绩。
    “体育强则中国强,国运兴则体育兴”。此次颠球大赛,对培养“每天锻炼一小时,健康工作每一天”的良好习惯,活跃教职工业余文体生活,凝聚团结协作精神,都具有积极意义。








撰稿:王学敏 摄影:聂圣军 王湛






版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号