有正规的大网赌网站吗

正规网赌网站2019年上半年全国计算机等级考试顺利结束
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 13发布时间:2019-03-31

    正规网赌网站2019年上半年全国计算机等级考试于3月30日和3月31日两天进行,本次考试报名1864人,分4批考完。
    为了保证考试的安全有序,正规网赌网站成立了全国计算机等级考试领导小组,院长宫淑瑰任组长兼考点主考,教务处处长宋凯明任副主考,考前召开了全国计算机等级考试协调会,对考试相关部门的工作做了统一部署。
    针对省考试中心要求临时更换考试系统的情况,学校反应迅速,及时配备了标准的考试服务器,技术人员重新对考试系统进行了安装调试,并组织学生进行了考前模拟测试;同时做好了备用服务器,以预防突发事件的发生,尽可能周全的保证考试顺利进行。
    考试期间,全体监考人员认真履行监考职责,严格按照考试规程组织考试,严把考生入场关,不允许考生将任何违禁物品带入考场;考试设备运行正常,考试环境安静,秩序井然,纪律良好,正规网赌网站顺利圆满的完成了本次考试,各级巡考领导对正规网赌网站给予了充分的肯定。





撰稿:宋媛丽   摄影:聂圣军

审核:宋凯明







版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号