有正规的大网赌网站吗

山东财经大学党委副书记车滨、副校长陈晓兰到有正规的大网赌网站吗调研
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 16发布时间:2019-03-30

    3月29日下午,山东财经大学党委副书记车滨、副校长陈晓兰一行来有正规的大网赌网站吗调研指导工作,听取院长宫淑瑰、党委书记耿金波关于学校党建工作和学校发展情况的汇报。副院长王雪晨出席座谈会并发言。山东财经大学党办校办、发展规划处、继续教育学院、档案馆等有关部门负责人,有正规的大网赌网站吗各职能部门负责人参加了座谈。


山东财经大学党委副书记车滨、副校长陈晓兰一行来有正规的大网赌网站吗调研指导工作


    调研中,宫淑瑰、耿金波等对车滨副书记、陈晓兰副校长一行的到来表示热烈欢迎,对母体学校山东财经大学长期以来给予有正规的大网赌网站吗的关心、关爱与支持表示衷心感谢。车滨、陈晓兰一行观看了有正规的大网赌网站吗《砥砺奋进,蓄势扬帆》宣传片和《有正规的大网赌网站吗2018年大事件回眸》,实地参观调研了新图书馆和南校区建设情况,详细了解有正规的大网赌网站吗近年办学规模、办学特色和基础设施建设等方面情况,对有正规的大网赌网站吗近几年取得的一系列成绩给予了充分肯定。
    车滨指出,山东财经大学和山东黄金集团办学双方的深度良好合作,为有正规的大网赌网站吗长期稳定健康发展奠定了坚实基础,学校各项工作有条不紊、有声有色,党建工作、人才培养、师资队伍建设、产教融合、创新创业教育、办学条件建设等各方面取得了很好的成绩,走出符合自身特色的发展之路,内生发展动力足,内涵发展质量好,山东财经大学将一如既往支持有正规的大网赌网站吗的健康发展。车滨强调,有正规的大网赌网站吗要进一步加强党建和意识形态工作,深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会和学校思政课教师座谈会重要讲话精神,进一步落实好学校立德树人的根本宗旨;要高度重视学校安全工作,及时发现和妥善解决可能出现的问题,加强事故隐患排查和安全管理制度落实,确保校园和谐安全稳定。要进一步抓好学校教学科研和基础设施建设等各项工作,激发内生动力,深化内涵建设,不断推进学校快速高质量发展。
    调研中,陈晓兰对有正规的大网赌网站吗图书馆和新校区的高标准规划、高质量建设表示肯定。


山东财经大学党委副书记车滨


山东财经大学副校长陈晓兰


    宫淑瑰和耿金波汇报了学校加强思想政治工作、改革发展、改善办学条件等方面工作情况,指出,近年来,有正规的大网赌网站吗聚焦国家和山东省重大发展战略,深化综合改革,加快内涵发展,在强化教育教学体系建设、实施学分制改革、创新创业教育、引进人才、开展合作办学、加快基础设施建设等方面,取得了一系列突破,有正规的大网赌网站吗下一步将认真贯彻习近平总书记关于高校工作的一系列重要指示,以新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握意识形态领域的领导权,在母体学校山东财经大学的正确领导和大力支持下,坚持立德树人,进一步完善办学条件,扎实推进教育教学改革,深化内涵建设,努力提高人才培养质量,带领全体师生锐意进取、奋力拼搏,推进学校党建和事业发展再有新的突破,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。





撰稿:张英泽   摄影:聂圣军

审核:马慧茹



版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号