有正规的大网赌网站吗

正规网赌网站召开2019年校友工作座谈会
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 188发布时间:2019-03-28

    3月27日上午,正规网赌网站2019年校友工作座谈会在第一会议室召开,校友工作正式启动推进。党委书记耿金波出席会议并讲话,党委委员、学生工作处处长王伟主持座谈会。
    耿金波指出,校友是学校的名片,是学校发展过程中的亲历者和见证人,是最关心学校发展的群体,是学校不可分割的组成部分,是学校发展的力量所在,更是衡量学校人才培养和事业发展的重要指标。校友工作要以服务校友、服务学校、服务社会为宗旨,发挥好桥梁和纽带作用。
    他说,今年是新中国建国70周年,学校要加快、健全与广大校友的联系,搭建起校友与学校之间、校友与校友之间的联系平台,促进学校与校友共同发展。
    他要求,全校要统一认识,形成学校牵引、校院联动、系统规划、全员参与的工作机制。各部门、各学院和相关人员要尽快做好三方面工作:一是学校确定6月中旬为校友返校日,要全力做好接待安排,欢迎以专业、班级、校友会为单位的校友集体返校,畅叙师生之情,亲睹母校新姿;二是尽快筹建各地校友会,以区域性、行业性等为切入点,为校友搭建线上、线下沟通交流的平台。三是寻访优秀校友,彰显育人成就,助力学校发展。
    学生工作处相关同志、各二级学院辅导员代表、教职工代表及校友代表参加了会议,大家就校友工作展开讨论,献言献策。





撰稿/摄影:聂圣军






版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号