有正规的大网赌网站吗

【总务处】安全保卫中心开展治安消防应急演练
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 13发布时间:2019-03-13

    根据中共山东省委教育工委,山东省教育厅有关学校安全工作稳定的文件要求和正规网赌网站保卫工作安排,近日,总务处安全保卫中心开展了新学期治安消防应急演练。

    3月12日早上7点,在对保安人员开展的消防知识培训中,消防科科长刘焕芹重点给保安人员讲解了灭火器的使用、如何扑救初期火灾、如何疏散人员、平常巡查注意事项等几点。治安知识培训方面,治安科李庆荣同志主要给保安人员强调了平时工作要抓细节,多频次巡逻,内保外保多沟通,发现可疑人员,及时汇报等工作细节。

    3月13日早上7点,总务处安全保卫中心对正规网赌网站宿舍管理人员开展了新学期治安消防应急演练。
演练从检查消除隐患能力、扑救初级火灾能力、组织疏散逃生能力、消防宣传教育能力四个消防安全能力入手,着重讲解了宿管人员应学习掌握的消防安全知识。演练中现场讲解了灭火器的种类、构造和使用方法,强调了使用灭火器的“提、拔、喷”三个使用步骤和三点注意事项,并现场演示如何使用灭火器和日常工作中遇到突发事件的处理方式方法等。
    通过此次演练,保安人员和宿舍管理员对治安及消防安全知识有了更细、更深刻的了解,进一步提高了大家治安消防安全意识,对切实有效增强员工的安全责任,杜绝安全隐患,创建平安和谐校园环境起到了积极的作用。



通讯员:赵雅琪 撰稿:姬常山

版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号