有正规的大网赌网站吗

【总务处】安保中心完成校园道路标线工作
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 14发布时间:2019-03-13

    近日,正规网赌网站安保中心顺利完成对校园内道路停车位、道路中心线、斑马线等全面施划工作。本次标线本着“优化车位资源、便于车辆通行、保障交通顺畅”的原则,将施划工作做到精准化、规范化。
    校园交通标线的施划工作是规范校园交通管理的基础设施。正规网赌网站部分标线陈旧缺损,一些交通标志与校内交通状况已不相适应,在一定程度上给师生安全出行埋下隐患。寒假期间,校园车辆通行和停放压力相对较小,是施划标线的最佳时期,从2月18号开始,在耗时近2周的时间内,学校安保中心人员及今康保安公司部分人员冒着严寒天气紧密部署,商榷施工具体实施方案、改进措施,做到分工明确,责任到人,全力保障道路标线施划工作如期、保质、保量完成,确保不影响师生正常的教学和生活秩序。本次标线工作,为迎接师生入学、新学期开学工作和创建美丽文明校园提供有力保障。






通讯员:赵雅琪 撰稿:姬常山

审核:嵇向中


版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号