有正规的大网赌网站吗

正规网赌网站2018年度“山东省高等院校优秀学生、优秀学生干部和先进班集体”评选活动举行
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 13发布时间:2019-03-08

    为不断加强和改进正规网赌网站学生思想政治教育,不断创新大学生先进典型的选树培育机制,促进积极进取、学习先进、崇尚先进、争当先进的良好校园风气的形成,3月6日下午,正规网赌网站在坤元楼二楼会议室举行2018年度“山东省高等学校优秀学生、优秀学生干部和先进班集体”的评选活动。正规网赌网站各二级学院学工办主任以及学生工作处老师作为本次活动的评委参加了本次评选。
    在本次评选活动中,竞选学生根据自己精心制作的幻灯片进行时长五分钟的精彩演讲,并由评委们进行现场打分。
    岁月总是从不为人的怠惰而停步;时光永不因你的叹息而驻足。人生而平凡,可他们不甘平凡。他们为人楷模,砥砺前行。在学习上,他们刻苦努力,永攀高峰;在生活中,他们独立自主,克己守礼;在工作中,他们勤勤恳恳,尽职尽责。他们将正规网赌网站“厚德明志,博学笃行”的校训牢记心中,用自己的行动展现出他们明确的学习目标,端正的学习态度,认真的学习精神和坚定的前进方向。他们为了不负韶华,为了不负将来,为了不负荣光,用努力让人生更加精彩!
    评选活动的举行,不仅是对优秀学生的鼓励,更是对广大同学们的激励,将有效促进正规网赌网站的校风、学风建设。入选同学表示,一定再接再厉,在以后学习中用知识武装头脑,让自己的目标更加清晰鲜明,朝着自己未来的道路奋力前行!


附:

    “省级优秀学生候选人”名单: 赵宏宇、李锦程、田庆乐、王 雪    焦  童、李博洋、马雯隽、宋  芮
    “省级优秀学生候选人(退役复学学生)”名单:王明辉

    “省级优秀学生干部候选人”名单: 车如山、李安琪、李晓真、田皓阳

    “省级优秀学生干部候选人(退役复学学生)”名单:贺纪亮

    “省级先进班集体候选班级”名单:2016级电子商务本科1班
                              2016级国际经济与贸易本科2班




通讯员:高馨  撰稿:张欣玉




版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号