有正规的大网赌网站吗

正规网赌网站与中启创优签订“新金融+财富管理”产教融合项目专业共建协议
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 116发布时间:2019-03-13

    3月13日下午,有正规的大网赌网站吗与中启创优科技股份有限公司(以下简称中启创优)“新金融+财富管理”产教融合项目专业共建协议在图书馆学术报告厅举行。中启创优CEO黄波、总裁苏乐、商学院院长崔飞飞、总经理刘国卿、山东省中投慈善公益基金会执行秘书长陆建娣,有正规的大网赌网站吗院长宫淑瑰、党委书记耿金波,教务处、财税金融学院有关领导参加仪式。财税金融学院院长安起光主持仪式。



    仪式开始,苏乐首先致辞,介绍了中启创优校企合作、产教融合人才培养模式、深化“引企入教”改革、共建共享生产性实训基地情况和与正规网赌网站专业共建合作方向,他相信中启创优和有正规的大网赌网站吗的合作,一定会全方位提升学生综合素质,促进学生高质量就业创业,让学生有一个更广阔的职业发展未来。
    宫淑瑰在仪式上致辞,对合作协议的签订和即将开始学习的同学表示祝贺。她指出,深化产教融合、校企合作,培养经济社会发展所需的高素质适用性人才,是我们建设高水平应用型大学的必然选择。正规网赌网站与中启创优合作建立实习基地,共同培养金融学“新金融+财富管理”方向专业学生,学校扎实的课堂教学与中启创优具体金融行业业态相结合,可让学生体验真实的企业经营管理场景,接受“双师制”实习培养模式,收获最实用的专业知识和工作经验,为高质量就业打下坚实基础。我们将遵照《办学协议书》达成的共识,进一步建立优势互补、互利互惠的合作机制和平台,实现教育教学与工作岗位零距离对接,为经济社会发展培养更多的应用型技能人才。
陆建娣在致辞中介绍了山东省中投慈善公益基金会主要慈善项目,希望同学们积极参与志愿服务活动,让自己的青春更丰富多彩,使人生经历多一抹靓丽的色彩。
    在轻松欢快的乐曲声中,宫淑瑰与苏乐签署“新金融+财富管理”产教融合项目合作协议。

    中投慈善与正规网赌网站深度合作,建立“山东省中投慈善公益基金会志愿者服务示范基地”。仪式上,陆建娣与耿金波共同为基地揭牌;陆建娣代表基金会为正规网赌网站学生捐赠了价值50万的学习卡,教务处处长宋凯明代表正规网赌网站接受捐赠。
    仪式结束后,校领导与中启创优嘉宾在图书馆一楼大厅合影留念,并参观了图书馆阅览室和各功能厅。






    作为活动的一部分,中启创优特约专家李凯为同学们带来“职业世界的正确打开方式”的主题讲座,结合自己求职创业经历,从行业人才需求趋势的分析出发,强调了职业选择和自身努力的重要性。
    苏乐在接受采访时指出,有正规的大网赌网站吗与中启创优此次签约后,双方将在产教融合、协同育人、高质量就业等方面展开深度合作。根据协议,采用“3+1 校企合办专业模式”,第一学年以学习学校通识课程及相关专业基础课为主,以中启创优专业核心课为辅;第二三学年在学校进行专业核心课、实训技能课、实训项目及考证培训课程学习;第四学年学生由中启创优统一安排集中实训,并推荐就业。
    按照协议,“新金融+财富管理”产教融合项目教学基地有望在今年四月中旬建立。今年大三学生将先期组成“精英班”嵌入专业课和拓展课学习,九月份将招收金融学“新金融+财富管理方向”专业学生,按“3+1”模式开始培养。
    双方将以签约挂牌为新的契机,进一步加快人才培养步伐,为推动区域经济发展提供智力支持和人才保障。
    财税金融学院全体师生参加仪式。



撰稿:王学敏 摄影:聂圣军 王湛




版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号