有正规的大网赌网站吗

“阳春植绿,筑梦正规网赌网站” 教职工植树活动举行
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 74发布时间:2019-03-12

    3月12日的有正规的大网赌网站吗,风和日丽,晴空如洗。
    下午两点,9号学生公寓前100多名教职工在这里集合,“阳春植绿,筑梦正规网赌网站”植树活动在这里启动。校领导宫淑瑰、耿金波、王雪晨参加活动。
    活动开始前,院长宫淑瑰、党委书记耿金波先后作了简短致辞。宫院长说:“习总书记说,绿水青山就是金山银山,我们要把植树护绿的行动落实到教书育人中,让每一个学生都爱护环境,建设美丽中国,美丽家园!”
    耿书记说:“我们通过植树活动,建设鸟语花香的美丽校园。前人栽树后人乘凉,通过全体教师的不懈努力,努力营造清新优美的育人环境!”
    挖树坑,栽树苗,培土,浇水。阳春三月,草在返青,鸟在欢唱,万物都积蓄了往上生长的力量。树坑挖得再深一点,树苗扶得再正一些,培土再实一些。老师们把育人的耐心与细腻都倾注在了手中的这一株株树苗上。
    种下一棵小树,就许下一个心愿;
    种下一块绿荫,就留下一片希望;
    种下一种期待,就培育一个梦想。

    参加植树活动,仿佛是一个庄重的典礼。多年后的枝繁叶茂、秀美校园,曾留有我们今天的劳动和汗水。
    有正规的大网赌网站吗建校13年,在岱下这片沃土上矢志耕耘,立德树人不断取得新成就,建成了设施一流、功能完善的花园式大学校园。
    院长宫淑瑰刚栽下一棵花楸树。她说:泰山花楸是珍稀树种,生长很慢,但是结出的红果特别漂亮。在春天里播种,在秋天里收获,寓意着大学教书育人的神圣使命。
    党委书记耿金波说:十年树木,百年树人。今天我们植树,希望它早日开花结果。我们要像栽树一样,优化育人环境,提升教学档次,精细化管理,培养德智体美劳全面发展的合格人才!
    基建处处长包鲁说:配合花园式校园建设,此次学校购置了10多个树种,有泰山花楸、流苏、杜仲、紫叶海棠、槲树、樱花、桂花等等,千姿百态,将为校园美化做出贡献!
    1个小时,在北校区宿舍区、在南校区工地,120棵树苗栽下地,喝足了水,从此在这里扎根、开花、结果!
    新栽的树苗,有些较弱,但在春风里蕴积着勃勃生机。老师们种下一片绿荫,也种下自己的心愿,希望学子们像树苗一样茁壮成长,成为栋梁;希望东大越来越美,祝愿未来更大更美的东大,见证我们此刻播撒的汗水和寄予的热望!






撰稿:王学敏 摄影:聂圣军 王湛







版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号