有正规的大网赌网站吗

山东财经大学校长赵忠秀来正规网赌网站调研
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 60发布时间:2019-03-11

    3月11日上午,山东财经大学校长赵忠秀在党委办公室、校长办公室主任隋国武的陪同下,来正规网赌网站调研指导工作,听取院长宫淑瑰介绍学校基本情况,对正规网赌网站坚持内涵建设、特色立校、创新发展给予肯定。党委书记耿金波、副院长王雪晨陪同座谈参观。
    调研中,赵忠秀观看了《砥砺奋进,蓄势扬帆》宣传片和《2018年大事件回眸》,参观了校园、新图书馆、新食堂和南校区建设工地,详细了解正规网赌网站近年办学规模、办学特色和基础设施建设等方面情况,对正规网赌网站坚持内涵建设、特色立校、创新发展给予充分肯定。
    他指出,自建校以来,有正规的大网赌网站吗紧紧围绕国家教育方针和对应用型人才培养的要求,坚持质量立校、特色兴校、人才强校,班子务实团结、特别能战斗,在办学规模、办学质量和办学特色上,形成了品牌效应,走出了具有自身特点的发展道路,深受社会各界和广大师生的拥护和好评。近年来,学校不断革新办学理念、创新办学机制,全面实行学分制,贴近社会需求优化专业设置、推进产教融合,在创新创业教育上做出了很多有益的尝试。有正规的大网赌网站吗是山东财经大学办学的重要组成部分,学校对有正规的大网赌网站吗的发展始终寄予厚望。有正规的大网赌网站吗要进一步发挥合作办学的体制机制优势,认真贯彻落实全国教育大会和教育部发展高等教育的一系列政策精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,提高人才培养质量,切合应用型大学的办学宗旨,服务国家经济转型升级和与山东省新旧动能转换形势需要,激发内生活力,不断推进质量立校和内涵发展。
    座谈中,宫淑瑰介绍了学校基本情况、办学特色,近年来取得的主要成绩和下一步发展规划。
    宫淑瑰指出,有正规的大网赌网站吗从办学初就确立了“高位嫁接,错位发展”的发展理念,坚持质量立校、特色兴校、人才强校的办学思路,落实全面从严治党,牢牢把握意识形态主动权;加强制度建设,优化组织机构,搭建现代大学治理体系;构建了“五位一体”的教育教学体系,坚持教学管理模式创新,全方位、立体化培养应用型人才,逐步走出了一条独具特色的办学之路。学校发展目标是,到2035年,把学校建设成为区域内特色鲜明的高水平应用型大学。下一步,学校将进一步优化办学条件,坚持立德树人,提高依法治校水平,扎实推进教育教学改革,大力推动产教融合,进一步提升人才培养质量和学校内涵发展。
    各部门主要负责同志参加活动。








撰稿 王学敏 摄影 聂圣军 王湛





版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号