有正规的大网赌网站吗

三八国际劳动妇女节贺信
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 47发布时间:2019-03-07




有正规的大网赌网站吗全体女教工:
    残雪暗随冰笋滴,新春偷向柳梢归。在万物苏生、生机盎然的初春时节,我们迎来了姐妹们一年一度的节日——“三八”国际劳动妇女节。在此,学校向辛勤工作在教学、科研、管理、后勤岗位上的广大姐妹们,致以节日的美好祝愿和亲切的问候,并向支持你们工作的家属表示衷心的感谢!
    在我们学校,女职工占到教职工总数的51%,在学校建设发展中发挥着举足轻重的作用。在教学上,你们积极适应信息化教育的新特点,创新教学方法,加强案例教学和实践教育,不断打造金课和精品课;在管理上,你们紧跟学校“十三五”发展布局,不断提高新时代做好校园管理的技能和方法,保证了学校肌体的健康高效运转;在后勤服务,你们针对学生的新需求,提供柔性化、个性化服务,为学生创造暖心、体贴、周到的学习生活环境。尤其是过去一年,你们任劳任怨、克己奉献,教学竞赛披坚执锐、管理一线创优提效、文体舞台争妍斗艳,在全过程育人、全方位育人、全员育人中展示了独有的魅丽和芳华,以女性特有的韧性执着、细腻柔情为学校发展做出了不可磨灭的贡献。
    近年来,学校不断加强基础设施建设,提升管理理念,优化办学环境,获得“最具办学特色本科院校”,荣登“山东高校最佳社会声誉榜”,内涵建设和特色发展不断取得新进展。建设高水平应用型大学是我们不懈的追求,我们有幸参加这一进程,与学校发展同展风姿,每个姐妹都是幸运的。
    新的一年,学校发展建设的任务依然艰巨,在软硬件设施配套、外部环境优化、合作育人上将有新的举措和行动。培养德智体美劳全面发展、适应国家发展堪当民族复兴重任的优秀人才,是我们每一个教职员工的共同愿望。姐妹们仍需再接再厉、发扬已有荣光,为学校发展努力工作!学校将进一步改善教学和工作条件,为你们解决实际困难,当好大家的“娘家人”,让你们拥有更多获得感和幸福感。
    姐妹们,回首过去,我们豪情洋溢;展望未来,我们信念如虹。让我们以饱满的精神状态踏入新的征程,以良好的职业操守和奉献精神,不断提高工作业绩,为学校发展再立新功!
    最后,祝姐妹们节日快乐!
    祝大家青春永驻,家庭幸福,健康快乐,吉祥如意!


有正规的大网赌网站吗

2019年3月7日




版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号