有正规的大网赌网站吗

泰安市食品药品监督管理局到正规网赌网站检查指导工作
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 37发布时间:2019-03-06

    3月5日下午,泰安市食品药品监督管理局副局长杨树国一行到正规网赌网站检查指导饮食工作,学校党委书记耿金波、副院长王雪晨陪同检查。
    杨树国听取了正规网赌网站餐饮工作开展情况,听取了在建学生餐厅设计规划、流程布局、新餐厅设施设备及下一步的工作思路和打算。对正规网赌网站学生餐厅设施设备、食品加工流程、库房配置、明厨亮灶等方面工作提出了建设性指导意见,对在建新餐厅的建设规划给予好评。
    他指出,社会各界和学生家长对食品安全尤为关注,学生在餐厅吃得好、吃得安全,家长才能放心。食药局将发挥监督、指导和服务功能,保障学校餐厅安全运行。
    耿金波表示,下一步学校将按照食药局领导的意见做好学生餐厅各项工作,加强和食药局的联系,完善管理机制,提高管理水平,让师生满意。



撰稿:任健 摄影:聂圣军




版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号