有正规的大网赌网站吗

正规网赌网站2018年暑期社会实践活动喜获佳绩
作者:文章来源:有正规的大网赌网站吗点击数: 13发布时间:2019-03-06

    近日,中共山东省委宣传部、山东省文明办、共青团山东省委、山东省教育厅、山东省学生联合会联合下发《关于表彰2018年山东省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动先进集体和先进个人的通报》,表彰在2018年山东省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动中表现突出的单位、团队和个人。正规网赌网站团委被评为“三下乡”社会实践活动优秀组织单位,这是正规网赌网站团委连续五年获此荣誉;“追锋”广西河池支教队、“追锋”贵州习水支教队被评为暑期“三下乡”社会实践活动优秀服务队;宁阳教育帮扶团二队、“萌芽”帮扶团临沂帮扶二队被评为“三下乡?千村行动”共青团助力扶贫专项行动优秀服务团队;何堃等四名教师被评为优秀指导教师;卞龙涛等5名同学被评为“三下乡”社会实践优秀学生;王佳淦等8名同学被评为“三下乡?千村行动”共青团助力扶贫专项行动优秀学生。
    青年梦之队被评为市级优秀团队;梁维江等两名教师被评为市级优秀指导教师;齐飞等两名同学被评为市级优秀学生。











 撰稿:董庆强  审核:王伟


版权所有(C)有正规的大网赌网站吗鲁ICP备14028954号